位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 泡泡火锅 » 快餐行业领军品牌 泡泡小火锅挑逗你的味蕾

快餐行业领军品牌 泡泡小火锅挑逗你的味蕾

2012年09月20日 17:08:38    NANA     泡泡小火锅     阅读量:835

在强调时间观念的今天,快餐式火锅的便利性强,无疑更被消费者认可。泡泡小火锅洞悉市场脉络,强势推出对味火锅概念,顾客可随意选择底料、调料,泡泡小火锅可以点套餐也可以单点,点菜、加菜都可以立即上桌,客人不必耐心等待。且各种食品一涮即可享用,“快”的同时保证了口味和营养,可以说:火锅是最快的快餐。

泡泡火锅汤料丰富多样,随您口味任意选择,麻辣火锅、海鲜火锅、牛羊肉涮锅、豆捞锅、冰(水)火锅……等近百个品种,泡泡火锅的小料更是多种多样,泡泡有麻酱,味噌,麻辣等几十种口味,味道相当好,越吃越香,口味纯正、色香诱人。

最后小编我要向您介绍的是泡泡火锅的价位:吧台式的小火锅,一人一锅,自由搭配,可以单独点菜,也有套餐供我们选择。人均消费从12——28元价格不等,有菜有肉有主食,亲民的价格,开创性地做到了美味,便捷,实惠的完美结合,更满足了食客们的不同需求。

那些年我们一起吃过的泡泡火锅,泡泡火锅将麻、辣、鲜、香、烫融为一体,或许你已经被辣得大口哈气,但你却还觉得辣得痛快,会有一种前所未有的快感,是您最值得选择的快餐火锅。

更多泡泡火锅内容请点击:http://paopao.959.cn/

泡泡火锅官方网站:http://www.mypaopao.com/

泡泡火锅招商热线:010-52550178

关键词:泡泡火锅 火锅加盟 品牌火锅

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泡泡火锅

24小时不间断生意

品牌名称: 泡泡火锅
投资金额: 5-10万
所在地区: 海淀
好评率: 95%
所属企业:

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜