位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 泡泡火锅 » 热烈祝贺北京市崇文门泡泡火锅搜秀店盛大开业

热烈祝贺北京市崇文门泡泡火锅搜秀店盛大开业

2012年09月24日 17:09:16    NANA     泡泡火锅搜秀店     阅读量:2843

2012年9月18号去吃火锅了,吃火锅去过很多家,但这次去的泡泡火锅店却很特别,给我留下了很深的印象。我在搜秀上班,每天中午我和同事都会去搜秀8层去吃饭,今天去的时候,看到有一家泡泡火锅搜秀店盛大开业,我和同事都决定去尝尝,所以我们走进了泡泡火锅店。

一进火锅店,这里干净整洁的就餐环境和外面人声混杂形成了显明的对比,看来我们还是来对了,第一印象环境很不错。只见吧台式桌椅坐满了人,一人一口小锅,各个吃的很是开心。我们也选择了吧台的桌椅坐下,服务员递过菜单,我大致一看,整体价位还挺便宜,套餐才30元左右,套餐有蔬菜拼盘,精品羊肉另外还送一份主食,真的是很实惠,不仅如此这里上菜的速度也很快,从点餐到上菜,也就三五分钟,我们吃完火锅也就用了半个多小时,泡泡真是可以叫作快餐火锅了。

泡泡火锅店还有一点我比较喜爱,就是这里厨房是透明的,全部都是透明式操作,整个配制、加工过程,顾客都能清晰的看到,彻底打消了顾客对厨房不卫生的疑虑,让每位顾客都吃的放心。

泡泡火锅与传统火锅相比还有一大亮点,传统火锅供火都是采用碳或者液化气,以前我每次去吃火锅心里都很不踏实,觉得很不安全,而泡泡火锅采用的是环保、节能、无油烟的电磁炉供火,不仅快速更是让顾客吃着安心。

泡泡火锅的种种细微之处都深深打动着我,泡泡火锅独特的味道,快捷、卫生、舒适和实惠的价位,都给我留下了深刻的印象, 我想这样一个以大众消费是本,以卫生清洁第一,营养快捷为要的火锅品牌,不仅打动的是我,更是大众消费者的心。

泡泡火锅以新颖独特的饮食主张和国际化标准服务模式让每一位顾客感受到泡泡火锅的时尚和谐氛围,自由享用美食,美味更对味!在竞争激烈的快餐市场闯出了一条属于自己的成功之路!

更多泡泡火锅内容请点击:http://paopao.959.cn/

泡泡火锅官方网站:http://www.mypaopao.com/

泡泡火锅招商热线:010-52550178

关键词:泡泡火锅 火锅加盟 品牌火锅

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泡泡火锅

24小时不间断生意

品牌名称: 泡泡火锅
投资金额: 5-10万
所在地区: 海淀
好评率: 95%
所属企业:

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜