位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 泡泡火锅 » 对味火锅自作主张 泡泡吧台小火锅优惠更实惠

对味火锅自作主张 泡泡吧台小火锅优惠更实惠

2012年09月29日 11:18:16    NANA     泡泡火锅     阅读量:579

泡泡火锅在让顾客在时尚,轻松的环境中惬意享受美食。泡泡小火锅采用先进的电磁炉,不仅无油烟、无异味,而且安全性能好,便捷易操作。泡泡小火锅史无前例的把火锅、快餐与现代生活流行元素完美结合,以新颖独特的饮食主张和国际化标准服务模式让每一位顾客感受到PAO PAO泡泡的时尚和谐氛围,自由享用美食,美味更对味!

泡泡小火锅餐饮一改餐饮业晚上红火、白天冷清的场面,中午以吸引上班族及逛街一族的工作正餐为主,泡泡小火锅晚饭则为情侣小聚、朋友休闲、单身一人解决吃饭问题服务!泡泡小火锅独具现代特色的豪华包厢,泡泡小火锅更是为您的商务洽谈提供一个悠闲雅致的场所。

泡泡小火锅,从一次性锅底、鸳鸯锅到清汤药膳火锅、绿色火锅,泡泡小火锅从大锅混餐到分餐制服务、一人一锅、快餐火锅、吧台式火锅,泡泡小火锅从传统店面到全套欧式典雅时尚风格,从辣、麻、油的传统火锅到养生新火锅,泡泡小火锅所做的每一次大胆尝试,泡泡小火锅都助推了火锅餐饮业的发展,泡泡小火锅一下子就成为了流行时尚的消费热点!

泡泡(PAO PAO)小火锅全心全意为顾客着想,为保证蔬菜质量及新鲜,公司每天必须采购当天生产的蔬菜,并建立了自己的蔬菜种植基地,严格禁止使用不新鲜的过期蔬菜。泡泡(PAO PAO)小火锅全过程严格控制质量食品安全,让人吃得放心,吃得舒心。泡泡(PAO PAO)小火锅一直在为顾客提供的安全、优质、营养类食品而努力。

更多泡泡火锅内容请点击:http://paopao.959.cn/

泡泡火锅官方网站:http://www.mypaopao.com/

泡泡火锅招商热线:010-52550178

关键词:泡泡小火锅 火锅加盟 品牌火锅

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泡泡火锅

24小时不间断生意

品牌名称: 泡泡火锅
投资金额: 5-10万
所在地区: 海淀
好评率: 95%
所属企业:

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜