位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 泡泡火锅 » 泡泡火锅品牌创始人熊旭华先生接受央视主持人王凯专访

泡泡火锅品牌创始人熊旭华先生接受央视主持人王凯专访

2018年10月17日 11:00:17    NANA     火锅品牌     阅读量:618

泡泡世纪国际餐饮管理(北京)有限公司,颠覆传统的火锅美食,掀起中国火锅行业新革命,泡泡火锅以小锅取代大锅,以吧台取代桌椅,每人一个小锅,自由搭配,口味鲜,香,麻,辣,深受消费者的喜爱。泡泡火锅品牌现已有二百多家火锅连锁店,如(北京,山东,广东,湖北,江苏,山西等等)遍布全国各地,另外泡泡火锅在京城也已有十余家实体店,都赢得了加盟商和顾客的良好口碑。

泡泡火锅品牌创始人熊旭华先生接受央视主持人王凯专访,泡泡火锅品牌集团董事长熊旭华先生在中央电视台《财富故事会》上接受了著名主持人王凯先生的采访。

集团董事长熊旭华先生与中央电视台《财富故事会》著名主持人王凯先生亲切合影

餐饮店店长怎么样做合格?很高兴有空和大家交流,餐饮店店长怎么样做合格?这个比较专业的问题,现在市场上有许多的餐饮店对店长不太重视,认为“不过是个大堂经理吗?对门店经营有什么影响?”这一想法在我的职业生涯中遇到的还真不少!

一个餐饮店长怎样算合格?简单来说要过四关:精对客、通营销、会财务、熟流程。这四大关一过应该是一名合格的店长了。但要提醒您的是店长对这四项工作能力的占有比例有不同,比如有的店长财务最好,有的店长营销擅长……我提醒的是人无完人,用人要用人之所长,但也要按规律办事!按什么规律办事?是按上面这四项的先后顺序来用人!

泡泡火锅品牌集团董事长熊旭华先生在2007新财富年会上发言,集团公司被评为“中小企业光彩之星”荣誉称号。

不得不说的是,在中国社会,大多数的老板用人是按“我顺意不顺意”来办,这也是为什么中小型企业死亡率高的原因之一。

至于怎么样来找出或培养出这四项全能的店长的问题可能就较为复杂了,那要在我们的培训课程中找出答案!希望您们满意。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泡泡火锅

24小时不间断生意

品牌名称: 泡泡火锅
投资金额: 5-10万
所在地区: 海淀
好评率: 95%
所属企业:

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜