位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 泡泡火锅 » 没有任何经验开什么店?泡泡小火锅为投资者提供全方面支持

没有任何经验开什么店?泡泡小火锅为投资者提供全方面支持

2014年08月19日 11:05:03    王双     泡泡小火锅     阅读量:153

一直都想自己开店做老板,可是苦于自己没有任何的开店经验,所以一直很苦恼,身边的朋友让我推荐了泡泡小火锅这个品牌,朋友告诉我泡泡小火锅品牌总部会为投资者提供全方面的支持与服务,我这下才放心。

而且泡泡火锅品牌有很多特色都很吸引我,泡泡小火锅品牌在锅底上首创“四季火锅”,红汤随季节时令调整,春夏季口感讲究清爽,常吃不上火;秋冬季味型突出醇厚,御寒冷、增能量。清汤因时而宜,春季补正气提高机体免疫力;秋季进平补去干燥症状。

泡泡小火锅品牌在菜品上打破传统火锅菜品基本不变的格局,结合现代生活质量的需求,创新求变,推出一系列健康、绿色、美容的菜品。在服务上我们倡导亲切、细微、快捷的服务,员工以微笑热情的服务接待每位宾客,让客人感受到家的温馨。

泡泡小火锅品牌隶属于泡泡世纪国际餐饮管理(北京)有限公司,泡泡火锅品牌始创于2004年,是国内蓬勃发展中的小火锅连锁加盟企业。泡泡小火锅品牌是一 家集菜品研发、自主经营和连锁加盟为一体的多元化企业,并配备了完善的支持保障系统。公司现拥有加盟管理中心、运营管理中心、技术研发中心和物料配送中心 四大管理中心,及一支高素质、高效率的管理团队。

品牌支持:统一的品牌VI系统,免费装修风格规划设计,专业用具全方位配送支持

开店支持:免费提供协助选址评估、市场可行性分析,量身打造区域经营优势和开店策划方案。

产品支持:核心原料由总部统一生产配送,确保食品的安全卫生和味道的统一性,并持续性开发特色菜品和锅底,新品推广、管理提升随时保持与总部一致。

营销支持:专业策划团队,免费提供宣传,开业促销方案,帮助加盟商合理经营。

培训支持:提供专业技术培训和实体店实践操作相结合的模式,常年提供技术升级培训和疑难问题上门解决。

对于想要创业的人而言,选择合适的品牌很重要,既要考虑投资之后的准备工作,也要考虑加盟之后的经营方式,这些泡泡小火锅品牌都可以帮你解决,如果有和我一样没有开店经验的朋友们,不用担心了,因为泡泡小火锅品牌总部为帮助我们。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜