位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 泡泡火锅 » 朋友聚餐去哪吃?泡泡小火锅即好吃又营养

朋友聚餐去哪吃?泡泡小火锅即好吃又营养

2014年08月25日 10:49:01    王双     泡泡小火锅     阅读量:204

泡泡小火锅让人吃了还想吃的特色小火锅,今天去了泡泡小火锅店 吃火锅,我现在基本上已经离不开这里了,每半个月都要来吃上一次,现在把我身边的好朋友都带的爱吃了,我超爱吃泡泡火锅的麻辣锅底,因为我是个无辣不欢的 人,但我身边的朋友她们都不能吃辣的,李蒙她一般来泡泡火锅店都点清汤锅底,特别专一,哓哓每次来都点咖喱锅底,她超爱咖哩锅的。

我们现在都吃出经验来了,一般都是11点就到这里,早点来就不用等位子了,如果12点的时候来,这里就没位子了,还要等位。所以我们一般都提早来吃,正好吃完了,去购物中心逛街,两不耽误。

我们开始点餐了,我们三个来到这必点的就是套餐了,点套餐一是比较经济实惠,二是因为种类比较多,泡泡火锅套餐里包括一个蔬菜拼,种类特别多,什么都能吃到,所以我们喜欢点套餐。

我们点完餐,过了一会儿,服务员把菜拿过来,眼前所有食物堆成了小山似的,有新鲜嫩滑的羊肉,又大又圆的贡丸,鱼丸还有嫩绿的蔬菜和拉面,小饺子。对了,这里的套餐还送主食噢。

大家都知道吃火锅锅底和小料是十分重要的,泡泡火锅品牌店 的小料相当特别,听服务员说,都是由泡泡公司总部的专业营养师、养生专家共同精心研制而成的,其中小料中还配有16味中草药老汤煮制,可以说是即好吃又营养的特色调料了。其调料的种类也十分多样化,有:受大众喜爱的麻辣小料,味道独特的味噌料,还有麻辣酱料等十多种美味小料,任我们挑选,而且小料吃完可 以免费添加,味道相当地道。

在泡泡吃火锅上菜速度很快,从小锅开锅到吃完火锅也半个小时,我觉得挺适合我们这些年轻人的,我们都特别喜欢来泡泡火锅连锁店吃火锅,我真想开一家泡泡火锅店,那样就能天天吃火锅了,嘿嘿,这是一个美好的愿望吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜