位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 泡泡火锅 » 泡泡吧台式小火锅 吸引了源源不断的顾客群体

泡泡吧台式小火锅 吸引了源源不断的顾客群体

2014年08月22日 10:57:33    王双     泡泡火锅     阅读量:221

一人一锅的小火锅自问世以来始终风行餐饮界,不断掀起餐饮业消费热潮。下面我们就泡泡吧台式小火锅品牌为例,介绍一下吧台小火锅广阔的发展前景。

首先要说的是泡泡火锅独特的装修风格,泡泡小火锅,以吧台式的流线桌面,可旋转的时尚座椅,泡泡小火锅时尚酒吧式的现代布局,营造一种小清新,时尚的潮流 气息,泡泡火锅品牌独具风格的氛围、自由简便的搭配吃法,时尚品牌的魅力能吸引人们主动去关注,符合了现代年轻男女、白领一族追求时尚的个性。泡泡火锅品 牌做到好锅底、好口味,自然将食客们转化成老顾客,合理的营销策略更吸引了源源不断的顾客群体。

接下来说说投资者最关注的问题:“翻台率”火锅大都是多人聚会的用餐选择,一顿火锅吃下来,三四个小时并不算久,翻台率极低,最多一张桌能翻三次,商家的收入很难保证。然而,泡泡火锅品牌推 出的"吧台式小火锅快餐",在翻台率有了大幅"飞越",泡泡火锅品牌创造性地推出快餐火锅的行业标准 —— 点菜不超过3分钟,上菜不超过3分钟,锅开不超过3分钟,整个就餐时间不超过40分钟,平均每个餐位翻7至8次,每位顾客的平均就餐时间只有30分钟,如 此之高的翻台率为加盟商创造了巨额的营业利润。

而且,泡泡火锅连锁品牌的出现恰到好处的迎合了人们对餐饮绿色 、生态 、健康、营养的需求、一人一个小锅 ,想吃什么煮什么,自由随性。泡泡火锅品牌从营养学基础上、打造健康、营养 、滋补、美味 、快捷 , 实惠为旋律美食风味,让消费者体验美味的同时满足其顾客对营养的需求。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泡泡火锅

24小时不间断生意

品牌名称: 泡泡火锅
投资金额: 5-10万
所在地区: 海淀
好评率: 95%
所属企业:

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜