位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 泡泡火锅 » 泡泡小火锅 满足了人们方便快捷为先的需求

泡泡小火锅 满足了人们方便快捷为先的需求

2014年08月26日 10:29:54    王双     泡泡小火锅     阅读量:116

自从洋快餐进入中国以来,人们的饮食习惯就发生了翻天覆地的变化。洋快餐可谓是占据中国餐饮业的半壁江山,人们开始以方便快捷为追求,却忽视了营养。由于 餐饮业一直被诸如麦当劳,肯德基这样的企业把持,中国的餐饮业出现了持续走低的状况,直到中式快餐的出现,其中最为突出的品牌就是泡泡小火锅

泡泡小火锅品牌以营养与快捷并举赢得好评,泡泡小火锅品牌推 出的吧台式小火锅的经营理念,特色是一人一锅,集快捷、营养、卫生等优势,一经问市就受到了消费者的一致认同与青睐。在泡泡火锅店点菜/上菜/开锅/只需 三分钟,整个用餐过程在30分钟左右,翻台率在6/7次,首先这样快捷的吧台小火锅,满足了人们以方便快捷为先的需求。

泡泡小火锅在营养方面创造性地将十几味中药材加入到火锅锅底之中,再配以老汤煮制数小时,起到滋补身体,调理身心的作用,由于春夏秋冬气温不同,人体机能 也会随季节相应发生变化。针对不同季节人体生理的变化,泡泡火锅首席餐饮顾问带领团队研发出了一套既科学养生,又汤香味美的泡泡四季对味火锅,全方位的为 满足顾客的不同需求而不断努力创新。

泡泡小火锅连锁店与别的快餐企业不同,泡泡小火锅始终把营养放在饮食的第一位,时刻做到营养与快捷并举,美味与健康并存,泡泡小火锅独特创新的品牌理念,不仅赢得了消费者和加盟商的一致认同,同时也带动了餐饮业的快速发展。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜